Любовь - свободная птица

Оксана Койсина
Не приручайте Любовь.
Любовь - свободная птица!
Когда захочет - взмахнёт
Крылом, и в небо умчится.

Когда устанет - уснёт
Под светлой Музы напевы,
А в битву снова - пройдёт
Моря, канавы и стены.

Когда однажды одной
Ей надоест мерить время,
Она подарит крыло,
Поставит ногу на стремя.

Благословив на полёт,
И подтолкнув к вам удачу,
Она всего лишь вздохнёт,
И вдохновит вас на счастье!