Аль Ислами

Олег Горбунов Ру
Стишки о разных религиях.

***

Я решил принять Ислам
до этого додумался сам,
без всякой посторонней подсказки,
не говорите, что это мистика, сказки,
не говорите, что это сумасшедшего бред
Коран -  истины божественный свет!

Хочу стать сыном Аллаха,
он не испытывает перед смертью страха
в загробную жизнь верует очень,
и в Рай попасть хочет.

Когда-то сердца наши перестанут биться
грешники буду в могилах томиться,
а души верных вознесутся на небеса
там гурии поют, нетленная краса.

Для этого мусульманами называться мало,
надо не пить вино, и не есть сало,
Женщина должна носить платок, нужно поститься,
и главное, пять раз в день молиться.

В саду эдема растут цветы чудесные,
взору откроются пейзажи прелестные,
мусульманский рай -
это любовь, красота, и май.