Пять мужчин для каждой женщины

Александр Вайнерман
   (фото из интернета)

Каждой женщине приличной
Надо пять мужчин иметь.
Сможешь выглядеть отлично,
В жизни многое успеть.

Друг – ему про все расскажешь,
Но ни капли не покажешь;

Все любовнику покажешь,
Но ни слова не расскажешь;

Мужу чуточку расскажешь
И немножечко покажешь;

Гинекологу – расскажешь
И, конечно, все покажешь;

А начальник – он как скажет,
Так и будет, как прикажет.

При таком мужчин раскладе,
Без диет и физкультуры,
Не окажешься в накладе –
Будешь счастлива в натуре.

6 февраля  2009 г.

Песня на эти стихи - автор музыки и исполнитель Ольга Карагодина