Не верь мне!

Михаил Никипорец
Не принимай мои слава серьёзно!
Я столько женщин в жизни погубил!
Использовал, обманывал безбожно,
Но ни одну из них я не любил.

Я шёл своей бессовестной дорогой,
И подминал, тащил всё под себя.
Меня с улыбкой ждали на пороге,
Но недождались счастья от меня.

Я эгоист, беру любовь и ласку.
В замен не дам ни капли, ни гроша.
И резко оборву любую сказку,
Когда уйду, спокойно, неспеша.

Не верь мне, я любви незнаю,
А только плоть и упоенья миг.
И только наслаждаюсь обнимая
Того, кого безропотно настиг.

Проходит всё, и я уйду однажды,
От глаз твоих, от губ и красоты.
И повторять тебе не буду дважды,
Что ненадолго вместе я и ты!

20.5.06г.