Льдинка

Анжелика Рубан
Смотри, себя не обмани..
Льдинка- сердце без любви,
Не болит, не горит не тает..
Холод глубже проникает.

Не касайся льда, не надо..
Только любопытства ради..
Если жалко станет, то не надо..
Мимо пройди, Бога ради.

Лед и огонь- это сила.
Силы не хватит, не трогай.
Избранным только осилить,
Настоящему- счастье добыть.