14 февраля

Виктория Алалыкина
Подарки,мишки,валентинки..
Букеты роз,конфеты...
Четырнадцать недель до лета...
Подвески с сердцем,
Кольца золотые...
Друг-другу в верности,
В любви клянутся молодые...
А есть ли искренность в словах?
Доказаны ли все они в делах?
Или купить в ларьке газетном валентинку
И есть один из признаков любви?
О Госпади...как деградировали мы.