На фоне ковра. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
НА ФОНЕ КОВРА

сказки Востока
всадники, ночь, минарет,
близость погони

смена картинки:
лето, поляна в лесу,
стадо оленей

ткёт неустанный челнок
фон декораций
нитью, бегущей меж строк,
жизнью сквозь пальцы…