Гений

Олег Горбунов Ру
Я гений!
для многих поколений
и это вне сомнений.
пишу стихи Я
это моя стихия
очень неплохие.
Я знаю много
общаюсь с Богом
владею слогом.
Среди поэтов первый
мои шедевры
сжигают нервы.

Если честно сказать
я последний среди поэтов,
самое большое, что мог создать
балладу в двенадцать куплетов
48 строк мой потолок,
потом теряю сюжета нить
тяжёлый становится слог,
и мозгами лень шевелить