К той двери, что открыта тобою

Миранза Ли
Покажи мне тропинку к тебе -
К той двери, что открыта тобою.
Помню строился новый порог...
Я стояла тогда под грозою.

Там гроза колыбельную пела,
Возвращая цветок в этот мир.
И настойчиво, тихо велела
Быть счастливее многих иных...

Покажи мне тропинку к тебе
По которой обида не ходит...
Оживи, подари новый миг,
Что к любви твоей снова проводит.

Мне слышна твоя долгая боль
И в разлуке нас сильно подводит...
Так знакомы движенья и слог,
И дыхание близко проходит…

Ты найди среди сотни дорог
Нам тропинку одну на двоих.
И тогда улыбнётся восток
Улыбкой рассвета в молитвах моих...