Флажковый страх

Машиах Махди
Он ударил под дых, не убил, но согнул.
Он вошел в его жизнь, его сердце свернул.
Как он жил без него – нету памяти той.
Он его покорил, и в нем умер герой.

Он теперь как и ты, подвывает порой,
Ради прошлой мечты, ради жизни иной.
Той что рядом прошла, что чуть-чуть не сбылась.
Озарила теплом и прогнулась под власть.

Где там люди теперь? Только стадо голов.
Все бегут от себя, словно жизнь - это рок.
Только сладкий сироп, да лягушечий рев.
Нету больше умов – Гена Букин их Бог.

Ну а мы запоем,
Поднимая наш стяг.
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.147027.html
Кто-то ж есть тут живой,
Стыд и совесть наш флаг.

Пусть от страха дрожит МКАДОкесаря сын.
Мы однажды придем и развеем их дым.
Эту мразь, этот мрак, тень от пыли копыт...
.. - когда страшно мене - я пишу глупый стих.