В...

Анжелика Рубан
Наскитавшись по свету,
След из злобы оставив..
За плечами проклятий несчесть..
Ты захочешь тепла,
Ты захочешь уюта.
Только негде будет осесть.
Ты гоним будешь всюду,
Где был раньше любим...
И пожнешь ты всю боль,
 Что посеял...
И брести до конца..
На душе тяжкий крест,
Собирая камни порока.