Я скучаю по тебе!

Михаил Никипорец
    Я скучаю по тебе!

Я так скучаю по тебе!
Как снег скучает по зиме,
Как ночь по звёздам, утро по росе,
И как по детству мы скучаем все.

Как рыбка в банке по большому морю,
И птичка в клетке спит и видет волю,
А мышка в норке ищет в дырках сыр,
Как хочет мира весь огромный мир!

Я очень сильно по тебе скучаю,
В тебе, мой ангел, я души нечаю!
Я так хочу остаться вновь с тобой,
Наверно стала ты моей судьбой!

                15.08.06г.