Два часа

Михаил Никипорец
Два часа мне осталось до смерти
Жизнь прожил, и устал от всего.
То что счастлив я был, мне не верте,
В жизни я не нашёл ничего.

Был ли нужен кому - я не знаю.
Забывал о себе для других.
Лишь теперь я, увы, понимаю,
Что не стоил копейки для них.

Так зачем свою душу тревожить
Пусть душа улетит на покой.
Может кто-нибудь в смерти поможет
Для души найти выход иной.

Мне до смерти не долго осталось.
Пусть приходит скорее за мной.
Только снимет от жизни усталость
И подарит мне вечный покой.

             11.12.2002г.