А дороги нет

Аша Лихомудрова
Стряхнуть с себя одежду,
Как пятна на рассвете
Стряхнула коровка божья.
В коробку сложены
Мои времена,
Мои имена
До дырявой поры,
До пропоротой дыры.
Из моей конуры
Звезды трехколёсные видно.
Утром  всё фантиками занесло,
Фантазиями засыпало.
На месте испуга пришили пуговицу.
Вышли шаги на вышку вышитых.
В автобусе этого мира болтаются пассажиры.
Сыплются болты.
Болото бороздим –
Без началов и концов.
А дороги нет.
                29.01. 2009.