Вы чувствуете в воздухе весну?

Вероника Ткачёва
Вы чувствуете в воздухе весну?
Когда февраль и глухо воет вьюга,
Когда мороз и не спасает шуба,
И всё вокруг у холода в плену?

Когда устал от черно-белых красок,
И нет просвета в серости небес,
И кажется навеки умер лес,
И не выносишь больше зимних сказок.

Вы чувствуете в воздухе весну?
Жива ль душа под коркой ледяною,
Наполнены ль внутри святой любовью,
Или и Вы  у холода в плену?

Тогда услышьте в воздухе морозно-свежем,
Тот аромат, что дарит нам подснежник.