комарик 18, поругались, слёзы в виртуале

Борис Комаровский
Ах ты, бедная страдалица,
раздала пощёчины,
застлала тебе глаза,
кровь дурная – кровушка.


Пишешь только про себя,
про тяжёлу долюшку,
нет  меня, и ты – одна,
да ещё стог колкий.


Колким словом,
походя, разорвала
сердце, не слепить,
не прострочИть
даже строчкой нежной.


Чем же утешаться?

Руку правую поднять,
улыбнуться  и сказать:

прежде, чем драться,
нужно разобраться,
Иначе берёз не хватит,
в роще утешаться.