увлечение

Наталья Микерина
Пробежала по плечу, дрожь секундная
Я наверно непрощу себе такого
И уйду, оставив за собой лишь слово
Тишиной проникнутое в сердце.

  Это будет продолжаться вечно,
  Много рядом промелькает масок
  Только сердце, глупое сердечко
  Умирает, тонет в чёрных красках.

Тушь течёт, запачкались творенья
Ненапишеться больше ни строчки,
Роковое её увлечение
Жизнь разрезало на кусочки.