Устал

Михаил Никипорец
Устал

Закрыв глаза я вижу вечность,
Кошмарный, черный, жуткй мрак,
И не поможет человечность
Когда останется лишь прах.

Устал от жизни, одиноко,
Тоскливо, пусто, всё не так.
Осталось времени мне сколько?
Когда накроет тенью мрак.

Осталась лишь любовь и вера,
Надежда теплится ещё,
Что всё измениться наверно
Как прежде будет снова всё.

Закрыв глаза я вижу вечность.
Как все хотим мы отдохнуть,
И окунувшись в бесконечность
Мы все умрём когда-нибудь!

                06,02,2003г.