Я умер

Михаил Никипорец
        Я умер.

Я умер, всё, закрылись очи,
И тело испустило дух.
Теперь я вижу одни ночи,
И речи не тревожат слух.

Я умер, всё, меня не стало,
И скоро превращусь я в прах.
Прожил не много и не мало
С улыбкой грустной на устах.

Я видел всё: любовь и верность,
И сам немного нагрешил.
Теперь передомною вечность
В ней поселиться я решил!