Я хочу летать

Михаил Никипорец
  Я хочу летать

Раскрою крылья, полечу,
Лишь отолкнуться посильней.
Я так давно летать хочу
Средь облаков, лесов, полей.

Лишь оглянусь разок назад
Прощальным взглядом обведя
Кого любил, кому был рад,
И с кем прощусь сейчас любя.

Расправлю крылья, отолкнусь,
Один рывок, и я в пути!
А если вдруг я разобьюсь
За всё, прошу, меня прости.

                06.12.2005г.