Баянист

Олег Горбунов Ру
Мой дед когда-то жарил на баяне,
Возьмёт БАЯН, и ходит по селу,
Вокруг него Оксаны, Гали, Тани,
попляшут, а потом идут к столу.

А на столе, и это вам не сказка,
оладьи, ежевичное  варенье,
Наливка, сир, домашняя колбаска,
Грибочки белые, и разные соленья.

Мой дед был виртуозный баянист,
Не представлял он жизни без БАЯНА,
Он был ортодоксальный Сталинист,
Хрущёва не любил, и Микояна.

Он диалектику по книгам не учил,
А в сорок первом, в руки взял винтовку,
С неё он  двух фашистов замочил!!
Когда у фрицев отбивал Каховку.