***

Светлана Рябченко
 * * *
Наблюдаю за тобой со стороны
За упрямым и безбашенным мальчишкой,
Но сказать, что я влюбилась – слишком,
Это слишком для меня увы.

Это не любовь, а наважденье,
Наважденье позднее весны,
Только щеки бледные красны
От фантазий буйных привиденья...