Моя любовь...

Диана Столярова
Город спит,объятый лунным светом.
Серебрятся звёзды в вышине.
Кажется, одна я в мире этом
И с тоской внимаю тишине...

Не могу уснуть я этой ночью,
Думаю о счастье о своём.
О любви взаимной, между прочим,
И о том, чтоб были мы вдвоём.

Не хочу любить, как любят всюду.
Клятву сердце верное хранит.
Пусть же узы дружбы нашей будут
Прочности, надёжней,чем гранит.

Я не верю, что меня ты бросишь,
Что к другой нечаянно уйдёшь,
А потом прощения попросишь,
И в мой дом с раскаяньем войдешь.
 
У любви взаимной нет печали.
За измену плата дорога.
Я хочу, чтоб в церкви нас венчали
Не за тем, чтоб "выросли рога".

         ***
Незаметно время пролетело,
Ночь прошла и, свежестью дыша,
Утро раннее чуть-чуть порозовело,
И ко мне явилось неспеша.

Здравствуй ,солнце- дивное светило!
Ты венчаешь день, рождённый вновь.
Извини,что я всю ночь молила
Ниспослать мне верную любовь.