Зачем мужчины изменяют?

Михаил Никипорец
Зачем мужчины изменяют?
Зачем всё это нужно нам?
Нас женщины не понимают,
Но я раскрою секрет вам.

Сначала просто любопытство,
Как это будет в первый раз?
Но сексом так не насладиться,
Ведь жёны есть у всех у нас.

Второй и третий раз измены
Скорей, от холода в семье,
Когда наступят перемены,
И каждый замкнут лишь в себе.

Ну а когда в семье порядок
Никто не хочет изменять,
Чтоб от измен в душе осадок
Не раскрывать, не вспоминать.

А то, что это дань традиций,
Да, есть такие среди нас,
Но их не много, еденицы,
А в основном мы любим вас!

И если раз мы изменили,
То поняли, что лучше нет
Тех жён, которых мы любили.
Такой вот будет мой ответ.

            05.10.2005г.