Давай откроем наши души

Рома Абрамов
Давай откроем наши души
Мы друг другу на распах
О мечтах своих расскажем
Затерявшихся в сердцах
 
Давай доверимся друг другу
С заботой, нежностью в руках
Давай обнимимся с тобою
Когда вдвоём мы, что нам страх
 
Давай любви расправим крылья
На полётный весь размах
Давай скрывать не будем чувств
Тогда беда потерпит крах
 
Тогда скажу, люблю тебя
Скажу не просто в торопях
Скажу я стою на коленях
Скажу держа цветы в руках