так-да-не-так

Палынь
В конце концов мне дела нет до ваших пожеланий
Я не хочу давать совет и рыскать оправданий

Хочу смеяться под столом без совести и страха
И совершить в системе взлом, со злом послать всех на ***

Сломать, разбить и не собрать, рассыпать и не склеить
Кусать на улице собак перед волками блеять

Но дай те дайте мне хотя б учебную гранату
Хочу рвануть хочу хотя заполучить награду

Ведь за грабеж и кавардак дают медаль и орден
Когда всё так, да чуть не так – то в морду и по морде