Выбор

Константин Жосан
Сухие дрова запылали усердно,
Без дыма рванулся огонь в небеса.
Туда, где скрывается нечто бесследно,
И некто свершает свои чудеса.

Любовь зажигает, волнует и сушит.
Живущим на свете, - она благодать.
А ревность в мгновенье святое разрушит,
И горло сожмёт, и себя не узнать.

Два ярких костра нам даются Всевышним.
И в каждый дрова нам с тобою носить.
Любовь или ревность? И будет не лишним
Узнать, что труднее: любить иль простить...