То, что нас удивляет

Владимир Полоцкий
То, что нас удивляет.
Что делает нас
Сильнее.
На небе высоком
Ночью
Волков
Зеленая стая.
То, что нас удивляет.
Что делает нас
Мудрее.
То, что нас удивляет.
То, что нас
Удивляет…