Твой голос - незримые чары

Приятное Свидание
Твой голос звенел, как весна...
Дышал нереальностью сна,
Окутывал тайною ночи,
Пьянили желанием очи...
"Цветочник, сложите букет
Красивый, как солнечный свет,
И чистый, как радости слёзы,
Вот эти, да, белые розы".
Ну вот, наконец, мы вдвоём
Сидим за накрытым столом
И тост поднимаем за встречу,
За этот волнительный вечер.
Конечно, теперь ни к чему
Вопросы: зачем, почему.
Да нам и нужны ли ответы,
Как жили мы все эти леты...
Но пусть разговор будет длинным.
Твой голос – незримые чары!
Он льётся в меня хмелем винным
И тёплыми гладит лучами.
Как голову кружит вино,
Так голос твой – сердце моё.
А музыка с трепетом тайны
Зовёт нас на белые танцы.

Вот этот миг как когда-то:
Пальцы я вновь погружаю
В волосы цвета заката,
Шёлк под рукой ощущая.

Твоё обнажённое тело
Блеснёт в темноте белизною.
Ковёр будет нашей постелью,
Зима будет нашей весною…