Возвращение папы

Теффия
Расфуфыренный, но не побритый,
С грустными глазами, но в помаде -
Предок мой явился позабытый,
Маме честь отдал, как на параде.

Как сосед (еврей) зашёл на кухню,
Съел: картошку, хлеб и помидоры.
На меня, как на икону плюнул.
И, пошёл…! Пошёл по коридорам...