Мы по серпантину колонной идем

Виктор Покуса
Впереди перевал и дорога до дома
Позади километры жестокой войны
Годы службы моей, здесь в АДУ пролетели
И на память оставили шрам на груди

Досвиданья ЧЕЧЬНЯ, не увидимся больше
Досвиданья ВЕЛИКИЙ, МОГУЧИЙ КАВКАЗ
Твое солнце вески нам слегка опалила
И не мало хороших, здесь осталось ребят

БТРы ревут и колонна уходит
На прощанье комбат вслед нам машет рукой
Я тебя мой СПЕЦНАЗ никогда не забуду
А сейчас мы в пути, и мы едем домой

И в строю пацаны, передернув затворы
Грянет залп автоматный – последний салют
Вы служите бойцы, защищайте РОССИЮ
Только помните вы, дома вас тоже ждут



Мы по серпантину колонной идем
Мы живыми вернемся в родительский дом
И поднимем бокалы за павших парней
Ты не плачь дорогая, я вернулся - поверь