И чифирок в прикуску мы попьем

Виктор Покуса
И чифирок в прикуску мы попьем
И поиграем, песни попоем
И примем что нибудь на грудь
И сможем круто отдохнуть
В такой компании лихой
С такою клевую братвой
Где все невзгоды пополам
Ну, где же мой большой стакан
А ну неси его братан – и я сыграю вам


Я на малине очень часто зависаю
Здесь контингент такой солидный, просто жуть
Когда я только на пороге появляюсь
Предложат вмазать сразу, что нибудь на грудь

За стол посадят и напоят и накормят
Здесь отдыхаешь своим телом и душой
Зачифиришь с братвой, в картишки поиграешь
Домой под утро просто валишь – никакой

И знаешь твердо, что тебя здесь не подставят
Здесь все по теме, по понятиям живут
А если кто нибудь ментам забарабанит
Того как тузика порежут и порвут

У каждого здесь из ребят не мало ходок
И синевой на теле роскошь – купола
И мне приятно сюда снова возвращаться
Удачи вам – желаю вам братва