Мое сердце раскололось, разлетелось на куски

Виктор Покуса
Мое сердце раскололось, разлетелось на куски
Я страдаю, погибаю, умираю от тоски
И никто мне не поможет, и не кто не исцелит
Где же ты великий доктор, славный доктор Айболит

Тлеют свечи и в бокале, серебром блестит вино
Время за полночь кукушка прочирикала давно
Я ломаю свои мозги голова уже трещит
Где же бродишь о великий, славный доктор Айболит

Как привлечь ее вниманье и признанье получить
Но в сознанье понимаю нелегко ее купить
И опять сплошные нервы у нее на сердце лед
Может вызвать Шерлок Холмса может, что нибудь найдет

Может он найдет тот ключик и открыть поможет дверь
Понимаю это глупо, хочешь верь, хочешь не верь
И опять скребутся кошки и надежды рвется нить
Как в себе смогу я эту чуду юду победить

От своей любви сгораю и готов идти ва-банк
Ничерта не помогает ломану наверно банк
Ну а толку ведь поймают и закроют молодца
Вот непруха и конечно всем моим мечтам хана