Как я выпивал с Богом...

Олег Горбунов Ру
На именинах.(Или как я выпивал с БОГОМ)

Такие удивительные новости,
Ко мне на день рожденье,
Христос пожаловал в гости,
Это был не сон,не наважденье.

Я в начале испытал конфуз,
Мне было трудно представить,
Что сам Господь наш Иисус
лично явился меня поздравить.

Предложил ему чаю,
А он спросил нет ли вина?
Я тихо отвечаю...
Для торжественного случая припасена

Бутылка шампанского "Золотого",
Чего ты медлишь - давай,
За отца, и духа святого,
И за здоровье твоё наливай.

Пригубил он благородный напиток
И исчез в бескрайности ночи,
Видел на руках следы  пыток,
Рассказую - верить никто не хочет.

Говорят - ты лунатик,
Другие не подбирая тональности,
Называют сектант, мракобес, и фанатик,
А я уверен, это было в реальности.