Ша сказал, послушай тело не грузи меня опять

Виктор Покуса
Ша – сказал, послушай тело не грузи меня опять
Раз решили без базара, будем эту кассу брать
Ни какого беспредела и не нужной суеты
Все по плану, все по схеме, не гони свои понты

Что стоишь и весь трясешься, одевайся и пошли
Что ты за спиной крадешься, со мной лучше не шути
Может что то не в порядке, что ты пятишься на зад
Разозлюсь и ты получишь, в свой огромный, мутный глаз

Ну конечно сдал паскуда, ну какой я дурачок
За тобой мудила грешный, появился косячок
А ведь я тебе поверил и на дело с собой брал
Вообщем так скажу, конкретно,  что в натуре ты попал

Убегай, беги в припрыжку, за тобой не побегу
Слава богу, догадался и к ментам не попаду
Пусть легавые собаки, ждут дешевых фраерков
На крючок я не попался, да уж тут без дураков

На тебя не обижаюсь, так совсем немного злюсь
Обо всем братва узнает, ты запрыгаешь как гусь
Твое тело в буреломе обнаружит мудозвон
Будешь ты лежать как чудо, с окровавленным пером