Я босяк я беспризорник отроду мне десять лет

Виктор Покуса
Я босяк я беспризорник отроду мне десять лет
Дай прохожий мне червонец я куплю себе конфет
Нету мамки, нету папки, я по жизни сирота
В подворотне возле свалки, ждет такая же шпана


А как мне хочется на миг взлететь
И просто птицей в небо улететь
И позабыть бокалов звон
Подвала тихий унисон
Где только дым от сигарет
Краюха хлеба на обед
Где правит свой блатной закон
Но в небо я влюблен


И стоим мы, где придется, и одеты во что зря
Беспризорная  тусовка стала мне теперь семья
Мы как маленькие волки, друг за друга мы горой
Если кто то лоханеться, то ответит головой


 А как мне хочется на миг взлететь
И просто птицей в небо улететь
И позабыть бокалов звон
Подвала тихий унисон
Где только дым от сигарет
Краюха хлеба на обед
Где правит свой блатной закон
Но в небо я влюблен