Я возвращался полупьяный по Сенной

Виктор Покуса
Я возвращался полупьяный по Сенной
А ты стояла одиноко на асфальте
Я сам себе сказал, куда же ты, постой
И распахнул тебе огромные объятья

Ты удивительно взглянула мне в глаза
И улыбнулась зачарованной улыбкой
Я как окаменевший встал на тормоза
Любовь Амура ведь не может быть ошибкой

И мы такси, поймав, поехали к тебе
И кувыркались от заката до рассвета
Под звон бокалов в бурносказачной ночи
Ты прошептала нежно свое имя СВЕТА

Но вот  под утро, когда кончилось вино
Я побежал в лабаз, чтобы купить шампуня
И на дороге повстречал хулиганье
И в руку ствол, курок и вылетела пуля

Они бежали быстро ноги уносили
Я хохотал им вслед не думая о том
Что мне легавые дорогу обложили
И вот я здесь, ну чтож привет казенный дом

И вот сижу на нарах и жую баланду
За огнестрел себе восьмеру накрутил
Вот так свела дорога и разьеденила
Разьеденил какой-то глупый беспредел

Ведь восемь лет я не увижу тебя Светка
Не буду целовать твоих красивых губ
В босяцкой жизни будешь Светка ты конфетка
Когда откинусь, отыщу тебя мой друг