Я одену свой кепарик и по городу пойду

Виктор Покуса
Я одену свой кепарик и по городу пойду
В зубы вставленный хабарик мой дымиться на ходу
Есть монеты на кармане, значит можно погудеть
В ресторане с корешами, пива выпить – посидеть

Мы канаем по дороге с Циркулем в кабак
Там сегодня соберется весь блатной сходняк
Там сегодня будет пьянка и бокалов звон
Там сегодня зажигает, кореш наш – ПИТОН

Подфартило и картишки вновь ложатся в масть
Все забито даже камню не куда упасть
Но переживать не стоит – Шкипер подкатил
И за стол без промедленья тут-же усадил

Он вообще пацан реальный, на голо побрит
Весь солидный, при костюме, центровой бандит
И еще скажу немного, дайте марафет
Он в душе конечно тоже – творческий поэт

Вот уже в разгаре пьянка и гудит бомонд
Уголовно-криминальный боевой народ
Пусть удача не покинет, фарту больше вам
Я за уважуху братцы заглочу сто грамм

Вдруг сирены, и мигалки, зажигают свет
Всем сидеть, ОМОН влетает, и орет злой мент
Вот так славно посидели нечего сказать
Ни чего отпустят утром, надо подождать


А я кепарик по приколу свой поправлю на бекрень
И как ни странно, но сегодня будет все у нас окей
Ни потасовок, ни скандалов, и не нужной суеты
И попрошу не колотите предо мной свои понты