Влюбилась

Мэрька Смит
Ей было холодно и серо в этом мире,
Её глаза хранили пустоту…
Она не знала о существовании
Такого слова  тёплого-”Люблю”

И вот пришла очередная осень,
И осень принесла с собой тебя…
Ты смог затронуть раненную душу,
Ты заглянул в пустынные глаза!!

Она не понимала, что случилось,
Она испытывала это в первый раз.
Да-да, она действительно влюбилась,
Влюбилась в теплоту бездонных глаз…

Однажды ты проник в её сознанье,
Ты сердце ей проткнул своей струной
Казалось просто пел; На самом деле-
Волшебной ты влюблял её игрой…

И вот ей снова холодно и серо..
По чёрной улице шагает в пустоту,
В её глазах лишь страх, что не услышит
То сладкое, столь нужное ”Люблю”...