Ветер с востока

Юрий Яесс
Я ее обнимаю тихо,
В мочку уха едва дыша...
Все обиды забыла мигом
Успокоенная душа.
Теплым ветром с востока подуло,
Словно взмахом большого крыла.
Я так рад, что сегодня ВЕРНУЛАСЬ
Та, что только вчера УШЛА!