Чёрная карта

Сергей Мишустин
Чёрная карта, смерти гонец,
Твой предвещает конец.
Снова судьба тасует колоду,
По жизни бредёшь, не ведая броду.

Карты сданы, рубашкою вверх.
Ставки в слепую, слышен твой смех.
Но на кону, не деньги, а жизнь.
Игра продолжается, только держись.

Дама, валет, десятка, король,
Ещё одна карта, к жизни пароль.
Что же за карту противник раздал?
Чёрная карта! Ты проиграл!