Пыль. Кибермозг засыпает в себя порошок!

Антон Пронин
Я безликое эхо двух тысяч лун
На гниющую душу кислотный дождь
Лак на латекс, сквозь дебри дюн
В мою плоть въелся процессорный вождь

Только пыль мое счастье, белая пыль
Лишь она мой тайный от всех грешок
Так печально, но это не сказка, быль
Кибермозг засыпает в себя порошок

В мастерской мне наладят пронзительный взгляд
Пару имплантантов  вошьют в грудь
Замена матрицы – ежедневный обряд
Чтоб природу и бога вновь обмануть

И лишь пыль моя тайна, мой рай, здесь
Она будет со мной теперь всегда
Белой пыли отдамся полностью, весь
Этой пылью наполню свои провода

Вижу серое небо, толпы людей
Для какого-то из них пыль так же бог
Кибермир вскоре рухнет от киберидей
Мы ж шагаем тропой наших пыльных дорог