Абхазия!

Олег Горбунов Ру
Абхазия-диск солнца золотой,
будто девочка в серёжках и веснушках,
нам грузины тут когда-то дали бой,
наши витязи бомбили их на "СУшках".

Абхазия - прославленный курорт,
здесь есть чай, мимоза, мандарины,
здесь есть всё - базары, пляжи, порт.
женщины Дианы и Карины.

Если кто-то просит "помоги",
то для нас не может быть преграды.
У Сухума моют сапоги,
в Чёрном море русские солдаты.