В плену томительной разлуки...

Антонио Никонов
В плену томительной разлуки,
Мне голос твой звучит всегда.
Но твои ласковые руки
Меня не тронут никогда.

Твои пленительные очи,
Уж не заманят никуда.
И я останусь темной ночью
Один, как прежде... как всегда.