Моё оптимистическое

Мара Белкина
Семимильными мечтами до тебя
Я шагаю,широко закрыв глаза.
Недалёк мой путь,длинною в жизнь.
Три ступеньки...а потом карниз...

Листья падают,а я взлетаю вверх.
Это только кажется,что смерть...
Белым флагом облако висит.
Бой окончен.Жизнь спокойно спит.


        5 дек.2008.