***

Александра Григ
В тебе моя плоть, в тебе моя кровь,
Пребудет навеки моя в них любовь!
Похожи душою, похожи лицом,
Всегда мне - дитя, хоть и стал ты отцом!
Я Бога молю, чтоб вам жизнь охранял,
А рода грехи все замкнул на меня!