Хокку

Геннадий Муриков
Однажды некий маленький котёнок,
Вылизывая нежные места,
Вдруг осознал что там чего-то нет.
     ***
Один котёночек прильнёт к другому,
Обнимутся, и взор вперят в пространство…
Вот это и рождает негу чувства.

     ***
Две рыбки друг над другом замирают.
Ласканье волн их овевает нежно.
Японцы любят все морепродукты.
      ***
Две маленьких зелёненьких лягушки
Глядят в глаза, взаимностью пылая.
У нас морепродуктов не хватает.
      ***

Когда-то вдруг безумный гонококк
Помчался вслед за бледной спирохетой.
Но чувства их не знало продолженья.
      ***

О, ОАО!О, ООО!
Ау, АО! Ну, пусть ЗАО!
Умру, а-а. О-о! Ого!