сон о небе

Лана Дарк
Растворяешь,рассыпаешь,раскрываешь нас.
Без жалости,но необыкновенно
Лишаешь света,красок,а взамен
Показываешь облачное небо.
И забываю я про скрипы струн-
Такое виденье подобно только мне.
Не описать его пустым движеньем губ.
Все звуки вновь застряли в пустоте.