Черная скала

Леонид Васюкович
               


                Черная скала- место проведения фестиваля бардовской песни
                в окрестностях города Златоуста.




Черная скала – останец круч Уральских,
Ты выстоял назло стихиям и векам.
Открытый, беззащитный, с душою нараспашку,
Но неподвластный стужам и бешеным ветрам.
      Пр. Опаленные скалы, время вас не щадило,
           Но, сумев устоять вопреки и всему,
           Стали символом вы стойкой воли и силы.
           Души тянутся к вам, словно руки к огню.
Черная скала – маяк  надежд, желаний
Нам морем-океаном житейских бурь , проблем.
К тебе приходим мы в плену своих метаний,
Уходим от тебя, душою просветлев. 
    Пр.

Черная скала – ты храм мечты высокой
Судья наших порывов и песенных баллад.
Пусть над тобою вечно парят в бездонном небе
Мотивы наших песен, как верной дружбы стяг.
      Пр.  Опаленные скалы, время вас не щадило,
           Но, сумев устоять вопреки и всему,
           Стали символом вы стойкой воли и силы.
           Души тянутся к вам, словно руки к огню.