Отрыдает Россия, отмается

Николай Гульнев
  ОТРЫДАЕТ   РОССИЯ,   ОТМАЕТСЯ

Вот  такие  в  России
Припевочки,
Вот  такая  она  -
Маета!
Оголили  животики
Девочки
И  пониже
Срамные  места.
Вот  такие  приправочки  -
Специи,
Выбирайте  любые
С  листа!
Русь  сегодня
В  плену  конкуренции:
Что  попроще  -
То  есть  красота.
Откровенней
Привычки  и  похоти
И  смешнее
Загадочный  вид!
Боже  мой!
Сколько  грязи  и  копоти
Выдаётся
За  женский  прикид.
Сорной  травкой 
Отечество  стелется,
Пригибается 
Тонкой  лозой  -
Всё,  что  есть, 
То  не  всё  перемелется,
И  вернётся  не  всё
Бирюзой.
Отрыдает  Россия,
Отмается
И  осилит  не  только
Мечту  -
Русь,  как  женщина,
Постарается
Скрыть  нарядом
Свою  наготу.

 28.09.2004